El neoliberalismo, sus recetas y los gobernantes corruptos, hunden en la miseria a los pueblos del tercer mundo. Georgina Meneses - Meneses, Georgina
Analiza la realidad sociopolítica y económica de los países tercermundialistas y las recetas económicas de los países desarrollados y organizaciones financieras, así como la deuda y la corrupción de los gobernantes latinoamericanos, tomando como ejemplo el caso costarricense