La proyección del monstruo. la conspiración terrorista mundial. Franz J. Hinkelammert - Hinkelammert, Franz J; Universidad Nacional Autónoma de México; Oddone, Ivar (San José, C.R : DEI, 2002)
Reflexión sobre la violación a los Derechos Humanos desde la Guerra del Golfo hasta la actual Palestina y el papel de los gobiernos estadounidenses en el uso y manipulación de la información, para legitimar sus acciones
Keywords: ORIENTE MEDIO; AMERICA LATINA; DERECHOS HUMANOS; AUTORITARISMO; TERRORISMO; GUERRA; CONFLICTOS POLITICOS; IDEOLOGIAS; GOBIERNO BUSH; GOBIERNO W. BUSH