La rebelión de las masas. - Ortega y Gasset, José (Ediciones de la Revista de Occidente, 1975)
Responde a las preocupaciones que afectan a las nuevas generaciones y que la influencia de las ideas que el autor presenta, puede llevar a orientarlas al porvenir