La rebelión de las masas. - Ortega y Gasset, José (Madrid ES: Ediciones de la Revista de Occidente, 1975)
Responde a las preocupaciones que afectan a las nuevas generaciones y que la influencia de las ideas que el autor presenta, puede llevar a orientarlas al porvenir
Keywords: ESPAÑA; LITERATURA; ENSAYO; FILOSOFIA; IDEOLOGIAS; SOCIOLOGIA; CAMBIO SOCIAL; PENSAMIENTO