Conferencia de la Organización Latinoamericana de Solidaridad. La Conferencia - Valdés Vivó, Raúl
Constituye un resumen de los fundamentales documentos y acuerdos de la Primera Conferencia de la Organización Latinoamericana de Solidaridad, los que constituyen una firme posición por la plena liberación nacional y contra la dominación imperialista y las sometidas oligarquías nacionales, su contenido refleja el nivel de las luchas actuales de la América Latina