Embajada en la selva y antes. paralelo 17. Raúl Valdés Vivó - Valdés Vivó, Raúl
Retrata la lucha de liberación del pueblo subvietnamita ante la intervención estadounidense. Contiene los testimonios y discursos de Raul Valdés Vivó, embajador de Cuba ante el Frente Nacional de Liberación de Viet Nam del Sur, y de Nguyen Huu Tho, presidente del Comité Central del FLN