Marxismo y democracia, enciclopedia de conceptos básicos. Economía 3. dirigida por C.D. Kernig - Kernig, C.D
El presente volúmen estudia: cooperativas, coyuntura y crisis, crecimiento económico, derecho del suelo, dinero y crédito, distribución y economía en el contexto de la teoría marxista-socialista