Marxismo y democracia, enciclopedia de conceptos básicos. Economía 7. dirigido por C.D. Kernig - Kernig, C.D
El presente volumen estudia: producto nacional, producto social bruto, progreso técnico, propiedad, racionalización, reforma agraria, renta nacional, salarios, sectores de la producción, servicios, teoría económica, teoría de la renta, trabajo y valor