Obras escogidas. Tomo III. Carlos Marx y Federico Engels - Engels, Federico
Tercera parte de la recopilación de obras de Carlos Marx y Federico Engels, sobre las ideologías del marxismo, y de su aplicación a la sociedad; así como la definición de la dialéctica