Des Etats-Unis dïAfrique. Tome XXV. Ahmed Sékou Touré - Sékou Touré, Ahmed
Estudia los problemas sociales y esenciales que dominan la actualidad africana. Examina el modelo de desarrollo que siguen estos países y estudia el impacto del imperialismo sobre su población