Páginas escogidas - Murillo Zamora, Roberto (Editorial Juricentro, 1993)
Trata sobre los escritos del costarricense Roberto Murillo Zamora, publicados en el periódico La Nación en el espacio conocido como la página 15, desde 1968, espacio de cátedra pública en la que convergen distintos intelectuales y pensamientos políticos