Páginas escogidas - Murillo Zamora, Roberto; Calderón Solano, Odalía; Carrillo Delgado, María de los Ángeles; Montero Cascante, Carlos; Sandoval Carvajal, Irma; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios Sociales en Población; Observatorio Vulcanológico y Sismológico de CR (OVSICORI); Oficina de Comunicación (San José, Costa Rica : Editorial Juricentro, 1993)
Trata sobre los escritos del costarricense Roberto Murillo Zamora, publicados en el periódico La Nación en el espacio conocido como la página 15, desde 1968, espacio de cátedra pública en la que convergen distintos intelectuales y pensamientos políticos
Keywords: COSTA RICA; FILOSOFÍA; ENSAYO; PERIODISMO