La población costarricense del Gran Área Metropolitana frente a sus valoraciones entre los desastres naturales y militares - González Calvo, Hugo (UNA, 2000)
Presenta la evaluación de la trimestralización como modalidad en la administración del tiempo universitario, valora sus alcances en la vida académica, estudiantil y administrativa de la Facultad de Ciencias Sociales