Evaluación del proceso de trimestralización en la Facultad de Ciencias Sociales. informe del trabajo para el conocimiento y discusión de la comunidad universitaria. Comisión de Evaluación y Valoración de la Trimestralización. - González Calvo, Hugo (UNA-FCS, 2002)
Presenta la evaluación de la trimestralización como modalidad en la administración del tiempo universitario, valora sus alcances en la vida académica, estudiantil y administrativa de la Facultad de Ciencias Sociales