El psicópata. (el primer caso documentado de un psicópata serial en Costa Rica). Eugenio Ramírez Amador - Ramírez Amador, Eugenio
Analiza la personalidad y modo de actuación del psicópata de "la Luna Llena", el primer caso documentado en Costa Rica. Estudia el caso de la Cruz de Alajuelita