Capitalisme difforme / 2. Kostas Vergopoulos - Vergopoulos, Kostas
Expone el marco conceptual para el uso de la epidemiología en los servicios de salud, desarrollado por el Proyecto de Vigilancia y Planificación de la Salud, para la explicación del proceso salud-enfermedad, la identificación de grupos sociales de riesgo y la planificación de la salud pública