Las clases, la lucha de clases y el Estado
Comenta sobre la esencia de las diferencias de clase y de las relaciones entre las clases, como las relaciones nacionales, así como las de clases son producto de un desarrollo histórico, comenta además sobre el origen y esencia del estado, así como de las clases sociales en Nicaragua