Angola. La revolución negra en marcha. - Moreno, Nahuel (Bogotá CR: Editorial Pluma, 1977)
Estudia la ideología del partido político de Angola: SWP, y como este pretende desarrollar una revolución político-racista, dentro del poder político de Angola
Keywords: AFRICA; ANGOLA; REVOLUCION; IDEOLOGIAS; DISCRIMINACION RACIAL; POLITICA; MOVIMIENTOS SOCIALES; NEGROS; PARTIDOS POLITICOS