Historia de las Recopilaciones de Indias. Tomo II. Juan Manzano Manzano - Manzano Manzano, Juan
Estudia las incidencias del proceso recopilador indiano en el siglo XVII. Este volumen aborda aquellos trabajos efectuados entre los años 1602-1680