Racionalidad e irracionalidad en economía. Maurice Godelier - Godelier, Maurice
Presenta un acercamiento al estudio del comportamiento económico de los individuos en el seno de un sistema económico dado y el de las capacidades objetivas de evolución de tales sistemas