Experiencias históricas de la Reforma Agraria en nuestro país. - Habermas, Jürgen, 1929-
Expone la ideología antiimperialista y antifeudal de Kim Il Sung con respecto a la problemática de la tierra, contenido principal de la revolución democrática. Además de la realización y logros de la reforma agraria en Corea