Introducción al derecho internacional. Volumen I. Edmundo Vargas Carreño - Vargas Carreño, Edmundo
Aporta los elementos para el conocimiento del Derecho Público e Internacional, las normas que rigen la conformacipon y vigencia de los tratados y las relaciones entre Derecho Internacional y Derecho Interno, en el caso del Sistema Jurídico Costarricense