Una introducción a la economía política. Pierre Salama y Jacques Valier - Valier, Jacques
Explica la economía política, qué es y cómo funciona el sistema capitalista y las contradicciones en su interior, la teoría del valor, el cambio de mercancías, la plusvalía, el surgimiento del imperialismo y el intervencionismo estatal