Tesis sobre el problema rural socialista en nuestro país. Kim Il Sung - Kim Il, Sung
Expone los principios básicos para la solución del problema campesino y agrícola durante las etapas de la revolución democrática, antiimperialista y antifeudal y posteriormente, bajo el sistema socialista