Reflexiones políticas. Rodrigo Madrigal Montealegre - Madrigal Montealegre, Rolando
Presenta una compilación de artículos periodísticos que exponen el pensamiento de Rodrigo Madrigal Montealegre. Estos artículos fueron publicados en la página 15 del Periódico La Nación