Prosa con ton y son. Isaac Felipe Azofeifa - Azofeifa Camacho, Isaac Felipe
Presenta una compilación de artículos periodísticos que exponen el pensamiento de Isaac Felipe Azofeifa. Estos artículos fueron publicados en la página 15 del Periódico La Nación