La investigación científica. - Guerasimov, I.G (Buenos Aires AR: Ediciones Pueblos Unidos, 1975)
Analiza la actividad cognoscitiva en la ciencia, los fines de esta actividad, sus tareas, su estructura y sus resultados. Examina la actividad cognoscitiva de los investigadores como parte de un complejo proceso de conocimiento científico
Keywords: INVESTIGACION CIENTIFICA; TEORIA CIENTIFICA; METODOS DE INVESTIGACION; FILOSOFIA; PENSAMIENTO; CONOCIMIENTO