Obras escogidas. 2. Karl Marx y Federico Engels - Engels, Federico
Contiene los principales planteamientos teóricos y prácticos con que Marx formula por primera vez su famosa tesis del socialismo y el comunismo como dos fases del desarrollo del nuevo régimen social, del régimen comunista