Obras escogidas. Tomo II. Carlos Marx y Federico Engels - Engels, Federico
Recoge la posición de Marx y Engels con respecto al estatuto laboral internacional, el salario, y los derechos de los trabajadores, así como la vivienda, la acumulación del capital y los problemas de los campesinos en la sociedad