La razón del joven Mariategui. Juan Gargurevich Regal - Gargurevich Regal, Juan
Recopila una serie de artículos publicado por José Carlos Mariategui, en el Diario de la Razón durante 1919, en los cuales se refleja la realidad socioeconómica y política peruana de entonces