Ciencia y Política II. antología de lecturas para estudiantes de Ciencias Sociales. Departamento de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras, bajo la responsabilidad de Guillermo Molina Chocano - Molina Chocano, Guillermo
Estudia la realidad de la ciencia política latinoamericana, haciendo un balance de sus limitaciones y logros, en el lapso de su corta existencia como una disciplina relativamente especializada, procurando vislumbrar sus posibilidades futuras como tal