Agresión desde el espacio. cultura y napalm en la era de los satélites. Armand Mattelart - Mattelart, Armand
Aborda el problema de la transformación de la cultura masiva y de la lucha en contra de la agresión cultural, destacándo el papel que juegan las telecomunicaciones y las empresas transnacionales en esta dinámica