Teoría económica del período de transición. Nicolai Bujarin - Bujarin, Nicolai
Presenta una elaboración teórica de los principios fundamentales de la transformación de la sociedad capitalista en socialista, lo cual se convirtieron el centro del debate teórico y político, acerca de los caminos del comunismo en la etapa inicial de la revolución