Un futuro para los excluídos. creación de empleos y generación de ingreso por los pobres. - Santos de Morais, Clodomir (EUNA, 2002)
Recopila y presenta el desarrollo alcanzado por trabajadores que se han capacitado en organizaciones como el Laboratorio Organizacional y en contextos sociales muy diversos durante los últimos 30 años