El discurso colonial. construcción de una diferencia americana. editado por Catherine Poupeney Hart y Albino Chacón - Poupeney Hart, Catherine
Analiza las prácticas culturales relacionadas con procesos de construcción identitaria colectiva en el período colonial americano