América sintaxis. algunos perfiles latinoamericanos. Adolfo Catañón - Castañon, Adolfo
Recoge crónicas, ensayos, reseñas, semblanzas, artículos, donaires, panoramas y papeles concentrados en torno a las letras latinoamericanas contemporáneas