Estudio sobre proyectos de financiación por medio de emisión de bonos. Oficina de Programación de la Universidad Nacional
Da criterios que permiten emitir una decisión sobre el proyecto de Emisión de Bonos como fuente de financiamiento. Analiza la situación del mercado meta, así como las características principales de los bonso emitido por las instituiciones autónomas presentando al final, recomendaciones útiles a la UNA