Proyecto de acuerdo para adherir a la Universidad Estatal a Distancia (UNED). CONARE - Fernández, Hugo
Presenta la solución que permite la inclusión de la UNED, al Convenio de Coordinación de la Educación Superior en Costa Rica, el 4 de Diciembre de 1974