Primer Seminario sobre la gestión administrativa. del 3 al 18 de agosto de 1976. Universidad Nacional
Estudia la gestión administrativa de la Universidad Nacional, en cuanto a: planeamiento, planta física, organización de los departamentos y secciones, comunicación, creación de una oficina de asesoría técnica administrativa, carrera administrativa, presupuesto de la institución y direcciones administrativas de Facultad