Hacia la estructuración de un modelo administrativo en la UNA. Universidad Nacional
Señala que en la UNA deben desarrollarse no solo una serie de métodos y técnicas de las ciencias sociales, sino también un proceso de democratización que integre al trabajador a los procesos decisorios para la consecución de los objetivos señalados