Informe anual 1917. - García Monge, Joaquín (Escuela Normal Superior de Costa Rica, 1917)
Examina la misión de la Escuela Normal Superior de Costa Rica, y la formación de hombres y mujeres que se dedicarán a la docencia en Costa Rica