Informe anual 1917. - García Monge, Joaquín; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales, Departamento de Economía; Escuela Normal Superior de Costa Rica (Heredia CR: Escuela Normal Superior de Costa Rica, 1917)
Examina la misión de la Escuela Normal Superior de Costa Rica, y la formación de hombres y mujeres que se dedicarán a la docencia en Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; INFORMES; ENSEÑANZA SUPERIOR; DOCENCIA; ENSEÑANZA; ARCHISO; ESCUELA NORMAL SUPERIOR DE COSTA RICA