Distribución del tiempo de los profesores de la Universidad Nacional. Roberto Villalobos Ardón y Rafael Alberto Campos - Campos, Rafael Alberto
Explica que a través de estadísticas, como los profesores distribuyen su tiempo de trabajo en la Universidad Nacional