Programa de trabajo. capacidad y experiencia universitaria; fortalecimiento y defensa de la UNA. Walter Antillón M - Antillón Montealegre, Walter
Coontiene el curriculo y propuesta de trabajo del Dr. Walter Antillón M., como postulante al Consejo Universitario de la UNA en 1979