Reestructuración de la Investigación Universitaria. Consejo Central de Investigaciones - Crepis Fernández, José Joaquín
Analiza brevemente la experiencia de investigación en la UNA, para proponer la reestructuración de la misma, refiriéndose a su aspecto administrativo