Guía del estudiante. Departamento de Registro
Contiene información general sobre la Universidad Nacional y guía de matrícula para 1977, con las materias de los cursos que se imparten en ese año. Finalmente presenta algunos reglamentos de la UNA, relacionados con los estudiantes