Modelo de Simulación UNA. (un intento de elaboración de un instrumento no convencional de planificación de educación superior). Oficina de Planificación
Describe un modelo de simulación para la Universidad Nacional, en el que involucra alumnos, profesores, costos por unidad y otras variables, y que tiene por objetivo constituirse en un instrumento de planeamiento general de mediano y largo plazo