Proyecto de Extensión Sindical y cooperativas. 1980. Extensión Universitaria
Describe uno de los proyectos de extensión de la Universidad Nacional, en el cual se pretende señalar los problemas empíricos y generales comprende dos partes importantes: El movimiento sindical y el movimiento cooperativo