Informe sobre el Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO). Roberto Villalobos Ardón - Universidad Nacional (Costa Rica), Vicerrectoría de Investigación
Contiene algunos datos aclaratorios de la relación entre el IDESPO y la Vicerrectoría de Investigación para facilitar la decisión de renovación del convenio y aprobación del presupuesto por parte del Consejo Universitario