Informe sobre residencias estudiantiles. Vicerrectoría Vida Estudiantil
Contiene las resoluciones otorgadas por la Vicerrectoría de Vida Estudiantil, frente a las necesidades y problemas que enfrentan las Residencias y Comedores Estudiantiles de nuestra universidad